Термотрансферная етикетка, напівглянець (Vellum) 100х150

Термотрансферная етикетка, напівглянець (Vellum) 100х150 від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
762,60 ₴/тис. штук
В наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Кур'єрська служба
Деливери
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Післяплата

Опис

Термотрансферный тип печати этикеток  самый долговечный. Так как для его печати используют два расходные материала бумагу (Vellum) и красящую ленту (риббон). Печать сделанная таким способом стойкая к прямым солнечным лучам, перепадам температуры, мелким механическим воздействиям. Но для такой печати этикеток необходимо иметь термотрансферный принтер, в котором имеется специальный резервуар для красящей ленты.

Для печати на полуглянце используют риббон с типом красящего слоя WAX либо же WAX/RESIN если хотят получить более стойкое изображение.

Термотрансферную печать используют при маркировке одежды, обуви, игрушек, бытовых товаров, мебели, в логистике. Информация сохраняется на этикетке долго, не желтеет, не выгорает, стойкая при транспортировке.

При выборе риббона для этикетки необходимо учитывать, что он должен перекрывать бумажную этикетку полностью с подложкой. Так как бумажная пыль может попадать на термоголову  и тем самым травмировать её. Риббон будет защищать её, в следствии принтер прослужит Вам намного дольше.

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Тип
етикетка
Вид
самоклеючі
Матеріал
папір напівглянсовий