Термотрансферная этикетка 24х14 полуглянец

Термотрансферная этикетка 24х14 полуглянец від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
28,70 ₴/тис. штук
В наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Кур'єрська служба
Деливери
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Післяплата

Опис

Термотрансферные этикетки

Термотрансферный способ печати этикеток часто используют для маркировки продукции.

Рулонная этикетка представляет собой прямоугольник со скруглёнными краями на клейкой основе, на подложке, смотанной в рулон. Этикетка разделяется по материалу: полуглянец(Vellum), матовая, полипропилен, полиэтилен. Так же этикетки разделяются по размеру и количеству в рулоне.

Преимущество термотрансферной печати, благодаря которому она стала столь популярной, объясняется устойчивостью к любым агрессивным факторам, включая воду и ультрафиолет. Это позволяет применять термотрансферную печать для маркировки товаров, которые перевозятся морем.

У нас Вам помогут брать подобрать тот материал и формат этикетки который подойдет именно для Вашего принтера и для Ваших потребностей.

В отличии от термоэтикетки, рулонная самоклеящаяся этикетка для термотрансферной печати отличается долговечностью – не выгорает на солнце, не боится действия воды, к тому же, рулонная этикетка устойчива к воздействию разного рода агрессивных факторов и даже растворителям.

Отличием термоэтикетки от термотрансферной является то, что в термотрансферной этикетке на специального термохимического слоя, а информация наносится с помощью специальной красящей ленты – риббона.

Риббон может быть разных типов: на восковой основе (WAX), на основе смолы (RESIN) и совмещенной (WAX/RESIN). Тип риббона выбирается под Вашу этикетку в зависимости от её размера и материала, а также под Ваш принтер.

Подобрать нужный размер этикеток и риббона Вам всегда помогут наши менеджера.

Звоните!!!

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Тип
етикетка
Вид
самоклеючі
Матеріал
папір напівглянсовий