Риббон ​​(барвна стрічка), термотрансферний стрічка

Риббон ​​(барвна стрічка), термотрансферний стрічка

Риббон ​​(барвна стрічка), термотрансферний стрічка від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
51,30 ₴
від 10 шт. 50,80 ₴/шт.
від 20 шт. 50 ₴/шт.
від 50 шт. 49,20 ₴/шт.
В наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Кур'єрська служба
Деливери
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Післяплата

Опис

Самым необходимым расходным материалом для термотрансферной печати является риббон.

Риббон - красящая лента на основе полиэстеровой плёнки с красящим слоем, предназначена для печати термотрансферным принтером самоклеющихся этикеток, ярлыков, картонных бирок.

Термотрансферная лента бывает разных типов, в зависимости от состава  красящего слоя:

- WAX

-WAX/RESIN

-RESIN

WAX. Риббон красящей слой которого состоит из воска и минимального количества синтетических смол. Предназначен для печати по любому бумажному носителю и обеспечивает высокое качество печати. Полученное изображение обладает стойкостью к повышению температуры и неплохо переносит воздействие света и влаги. Этот тип ленты предназначен для печати  на полуглянце и матовой самоклеющейся этикетке. Наклейки или стикеры, отпечатанные с применением восковой ленты, призваны в основном заменить термоэтикетку там, где необходимо длительное хранение этикетированной продукции. Области использования материалов отпечатанных на WAX ленте: логистика, складской учет, фармацевтические товары, бирки для одежды, товары в магазине, маркировка для автоматической сортировки, пищевые продукты без упаковки. 

WAX/RESIN. Рибон красящий слой которого состоит на основе воска с примесью большого количества смолы. Такой тип красящей ленты предназначен для печати по бумаге (полуглянце), полипропилене, плёнке. За счёт содержания большого количества синтетических смол качество напечатанного текста более стойкое к истиранию, воздействию окружающей среды (света, влаги). При этом повышается качество отпечатанного текста, графики, штрих-кода.

RESIN. Красящий  слой этой ленты состоит из синтетических смол. Этикетка на выходе устойчива к механическим воздействиям, воздействиям температуры, света, воды, растворителей. Печать может производится абсолютно на любом синтетическом материале: полипропилене, плёнке, поливинилхлориде, полиэтилене, полиэстере, гарантийных этикетках, а также на текстильной ленте. Отпечатанные этикетки используют для инвентаризации, складского учёта, логистики, фармацевтического учета, замороженных товаров в мягкой упаковке, товаров для термообработки, текстильных лент, лабораторном инвентаре, бирках для одежды, здравоохранение, автомобильных деталях.

Кроме типа красящего слоя риббоны также отличаются по ширине, длине намотки и нанесения красящего слоя. Они  могут быть IN – красящий слой внутрь и OUT – красящий слой сверху. А также цветом.

Размер риббона подбирается в зависимости от характеристик термотрансферного принтера, а цвет в соответствии с изображением, которое вы хотите получить в конечном результате. Термотрансферная печать может быть не только одного цвета, а и 2-х, 3-х цветная. Для этого надо взять риббоны нужных цветов и пропустить их  через принтер в несколько этапов.

Наша компания старается на складе держать красящие ленты самых ходовых размеров и цветов. Остальные размеры мы можем произвести за 2-3 дня.

Точные цены на риббоны просчитываются в зависимости от заказа.

Более точно подобрать для Вас этикетку и риббон Вам помогут наши менеджеры.

Позвонить можно по телефону (050)655-72-60

Структура риббона

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Вид
на основі воску (Wax)
Довжина намотування
74
Тип намотування
out - фарбувальною стороною назовні
Сфера застосування
ритейл