Чекова стрічка для РРО 80х75

Чекова стрічка для РРО 80х75 від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
60 ₴
від 300 шт. 55 ₴/шт.
В наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Кур'єрська служба
Деливери
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Післяплата

Опис

Чековая лента (термо)

На сегодняшний день вряд ли кого-то может удивить наличие в торговых центрах, магазинах, подземных переходах, в метро и на остановках банкоматов, платежных терминалов и POS-терминалов для оплаты покупок. Данные устройства облегчают нашу жизнь в век технологий и инноваций. При этом нельзя представить их работу полноценной без выдачи фискальных чеков, подтверждающих совершение оплаты или зачисление платежа. Для решения данной задачи применяются специальные ролики для банкоматов, платежных терминалов, POS-терминалов.

Чековая лента (термо) состоит из бумажной основы с нанесением на неё термочувствительного химического состава. Печатаемое изображение передается на термослой под воздействием высокой температуры головки термопринтера, находящегося в контрольно-кассовых аппаратах (ККМ), фискальных регистраторах, банкоматах и терминалах оплаты. Важно подчеркнуть, что в данном случае обеспечивается высокая скорость и четкость печати. Наиболее важным вопросом в долговечности термопринтеров и качестве наносимого изображения является высококачественное термосырье, которое должно удовлетворять всем требованиям и характеристикам контрольно-кассовой техники.

Кассовая лента на данный момент является очень востребованным материалом. С чековой лентой вы встречаетесь практически каждый день, преобретая товары в магазинах, гипермаркетах, супермаркетах в аптеках и даже можете увидеть чековую ленту на парковке.На чековой ленте вы можете увидеть всю информацию о вашей приобретенной покупке,такуюкак: время и дата покупки, стоимость отдельной единицы товара.С помощью чека можно обменять ваш товар на другой или же вернуть деньги. Также гарантийное обслуживание производится только лишь после предъявления чека.

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Тип
термолента
Ширина
80 мм