Чекова стрічка для РРО 59х40

Чекова стрічка для РРО 59х40 від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
26 ₴
від 500 шт. 25 ₴/шт.
Під замовлення

Доставка

 Самовивіз в м. КиївБезкоштовно
 Кур'єр компанії в м. Київ100 - 200 грн
 Нова ПоштаЗа тарифами перевізника
Детальніше про доставку

Оплата

 Оплата за реквізитами на розрахунковий рахунок
 Оплата кур'єрові по м. київ
 Оплата під час самовивезення по м. київ
 Післяплата

Опис

Чековая лента (термо)

На сегодняшний день вряд ли кого-то может удивить наличие в торговых центрах, магазинах, подземных переходах, в метро и на остановках банкоматов, платежных терминалов и POS-терминалов для оплаты покупок. Данные устройства облегчают нашу жизнь в век технологий и инноваций. При этом нельзя представить их работу полноценной без выдачи фискальных чеков, подтверждающих совершение оплаты или зачисление платежа. Для решения данной задачи применяются специальные ролики для банкоматов, платежных терминалов, POS-терминалов.

Чековая лента (термо) состоит из бумажной основы с нанесением на неё термочувствительного химического состава. Печатаемое изображение передается на термослой под воздействием высокой температуры головки термопринтера, находящегося в контрольно-кассовых аппаратах (ККМ), фискальных регистраторах, банкоматах и терминалах оплаты. Важно подчеркнуть, что в данном случае обеспечивается высокая скорость и четкость печати. Наиболее важным вопросом в долговечности термопринтеров и качестве наносимого изображения является высококачественное термосырье, которое должно удовлетворять всем требованиям и характеристикам контрольно-кассовой техники.

Кассовая лента - термобумага для печати чеков, квитанций. Имеет защитный термослой. Производство украинское на основе литовского сырья. Ширина рулона 59мм. Намотка 40м. Втулка 19м. Для того,что бы правильно определить нужный Вам вид ленты - звоните нашим менеджерам. Быстрый прием заказов и отправка в любую точку Украины.

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Тип
термолента
Ширина
57 мм