Термоетікетка Т. ЕКО (ECO) 101х101,5

Термоетікетка Т. ЕКО (ECO) 101х101,5 від компанії ТОВ "САЙФЕР ТРЕЙДИНГ" - фото 1
717,50 ₴/тис. штук
мін. замовлення: 2 тис. штук
В наявності | Тiльки оптом

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
Кур'єрська служба
Деливери
Показати всі 6 способів доставки

Оплата

Післяплата

Опис

Часто используют эту этикетку для Новой Почты

Материал – термобумага в рулонах. Печать происходит путем прямого нагрева определённых точек активной этикетки термопечатающей головкой оборудования. Чувствительна к влаге, повышенной температуре (желтеет, изображение темнеет). 

Эти термоэтикетки отличаются высокой контрастностью изображения и хорошей считываемостью штрих кода.

Оптимальная температура эксплуатации от +5ºС до +40ºС. Минимальная температура приклеивания +5ºС

Термо-ЭКО изготавливается из бумаги со специальным термохимическим слоем, без какого-либо защитного покрытия. Отличием таких этикеток есть высокая контрастность изображения, что позволяет легко считывать штрих-кода со стикера.

Термоэтикетка ЭКО – самый распространенный материал этикетки, информация на которую наносится с помощью термопринтера. Термоголова принтера нагревается и переносит оттиск на этикетку. Информация нанесенная таким способом не долговечная и используется в основном в торговых сетях непосредственно перед продажей товара. В силу того, что этикетка идёт без защитного слоя она может выгорать при попадании прямых солнечных лучей, желтеть либо темнеть. Так же она не стойкая к попаданию воды, перепадам температуры. Её надо хранить при температуре в диапазоне +22/-2°С и относительно влажности 50% +/-5%.

Если же Вы собираетесь маркировать продукты питания, которые будут подвергаться заморозке, то в таком случае Вам лучше выбрать материал термоТОП.

Характеристики

Країна виробництва
Україна
Тип
етикетка
Вид
самоклеючі
Матеріал
термопапір
Спосіб друку
термодрук